- Registriert
- 14. März 2009
- Beiträge
- 13.605
- Reaktionspunkte
- 9.680
- Ort
- Pfalz
- Name
- Sonja
- Größe
- 165
- Gewicht
- Ease!
- Zielgewicht
- Wohlfühlen
- Diätart
- 14/10 Keto
Steigt mit dem Genuss von künstlichen Süßstoffen das Krebsrisiko?
Besitzt Sucralose womöglich eine DNA-Gentoxizität?
Wie beeinflussen künstliche Süßstoffe unsere Darmgesundheit?
Gibt es einen Zusammenhang mit Diabetes und Insulinresistenz?
Warum rät die WHO von Süßstoffen zur Gewichtskontrolle ab?

Aktuelle Studienlage zu künstlichen Süßstoffen: Risiken und Auswirkungen
Steigt mit dem Genuss von künstlichen Süßstoffen das Krebsrisiko? Künstliche Süßstoffe wie Aspartam, Sucralose und Acesulfam gehören zu den häufig verwendeten Inhaltsstoffen in zahlreichen Lebensmitteln und gelten als kalorienarme...
