Neorun
Aktives Mitglied
- Registriert
- 24. Sep. 2005
- Beiträge
- 42
- Reaktionspunkte
- 0
Ich liebe frisches Mischbrot! Am liebsten mit kalter Butter und Scinken oder Salami belegt. Da das aber in Phase 1 etwas schwierig zu verwirklichen ist hier mein Alternativvorschlag der geschacklich nicht viel vermissen lässt.
Nehmt einfach eine dünngeschnittene Scheibe Salami (möglichst geschmacksintensiv) dann einen streifen Butter. Die Salami um die Butter rollen. So einige Röllchen fertigen.
In ruhe setzen und genießen! Durch die Butter wirs der Eigengeschmack der Salami vervielfacht.
Ich finds Super so lässt sich auch das fehlende Brot verschmerzen!
mfg Philipp
Nehmt einfach eine dünngeschnittene Scheibe Salami (möglichst geschmacksintensiv) dann einen streifen Butter. Die Salami um die Butter rollen. So einige Röllchen fertigen.
In ruhe setzen und genießen! Durch die Butter wirs der Eigengeschmack der Salami vervielfacht.
Ich finds Super so lässt sich auch das fehlende Brot verschmerzen!
mfg Philipp