Spargelzeit rückt näher:
100 gr. gekochter spargel haben 1,2 khs
nun die soße dazu:
5 EL sekt.............100 ml haben 4 khs
4 eigelb 1,2 khs
1 prise salz
250 gr. butter 2,5 khs
butter in der mikrowelle verflüssigen..........
den sekt, die eigelb und das salz langsam unter ständigem rühren erwärmen, nicht kochen, ca 70°C.
topf vom herd nehmen und die flüssige butter langsam(tröpfchenweise) unterrühren.
zum schluss kann man noch einen teelöffel zitronensaft dazu geben.
sofort servieren!!!!!!!!!!!!!
ich denke die sauce hat maximal 4,5 khs
100 gr. gekochter spargel haben 1,2 khs
nun die soße dazu:
5 EL sekt.............100 ml haben 4 khs
4 eigelb 1,2 khs
1 prise salz
250 gr. butter 2,5 khs
butter in der mikrowelle verflüssigen..........
den sekt, die eigelb und das salz langsam unter ständigem rühren erwärmen, nicht kochen, ca 70°C.
topf vom herd nehmen und die flüssige butter langsam(tröpfchenweise) unterrühren.
zum schluss kann man noch einen teelöffel zitronensaft dazu geben.
sofort servieren!!!!!!!!!!!!!
ich denke die sauce hat maximal 4,5 khs