Scharfe chinesische Suppe / Phase II

Dieses Thema im Forum "Suppe" wurde erstellt von dixiefee, 4. Mai 2004.

  1. dixiefee

    dixiefee Mitglied

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    27. April 2004
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    Rheinland-Pfalz
    75 g Hähnchenbrustfilet,
    3/4 l Wasser,
    1 Beutel Chinesische Gemüsesuppe,
    1 EL Soja Sauce,
    1 EL Essig,
    2 Messerspitze Sambal oelek,
    1 Bund Koriander, frisch

    1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
    2. Wasser zum Kochen bringen und das Fleisch darin 5 Min. kochen.
    3. Chinesische Gemüsesuppe einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
    4. Mit Soja Sauce, Essig und Sambal oelek scharf-sauer würzen.
    5. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Die Suppe in Tellern anrichten und mit dem Koriander garniert servieren.
    Ergibt 3 Portionen
    Brennwert pro Portion: 416 kJ (99 kcal)
    Eiweiß: 8 g,
    Kohlenhydrate: 8 g,
    Fett: 3 g

    (Zubereitungszeit 15 Min.)
     
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