dixiefee
Stamm Mitglied
75 g Hähnchenbrustfilet,
3/4 l Wasser,
1 Beutel Chinesische Gemüsesuppe,
1 EL Soja Sauce,
1 EL Essig,
2 Messerspitze Sambal oelek,
1 Bund Koriander, frisch
1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
2. Wasser zum Kochen bringen und das Fleisch darin 5 Min. kochen.
3. Chinesische Gemüsesuppe einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
4. Mit Soja Sauce, Essig und Sambal oelek scharf-sauer würzen.
5. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Die Suppe in Tellern anrichten und mit dem Koriander garniert servieren.
Ergibt 3 Portionen
Brennwert pro Portion: 416 kJ (99 kcal)
Eiweiß: 8 g,
Kohlenhydrate: 8 g,
Fett: 3 g
(Zubereitungszeit 15 Min.)
3/4 l Wasser,
1 Beutel Chinesische Gemüsesuppe,
1 EL Soja Sauce,
1 EL Essig,
2 Messerspitze Sambal oelek,
1 Bund Koriander, frisch
1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
2. Wasser zum Kochen bringen und das Fleisch darin 5 Min. kochen.
3. Chinesische Gemüsesuppe einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
4. Mit Soja Sauce, Essig und Sambal oelek scharf-sauer würzen.
5. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Die Suppe in Tellern anrichten und mit dem Koriander garniert servieren.
Ergibt 3 Portionen
Brennwert pro Portion: 416 kJ (99 kcal)
Eiweiß: 8 g,
Kohlenhydrate: 8 g,
Fett: 3 g
(Zubereitungszeit 15 Min.)