Scharfe Frikadellen / Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Keto

Aktives Mitglied
Registriert
31. März 2004
Beiträge
29
Reaktionspunkte
1
Die Zutaten:
500 g Gemischtes Hackfleisch
300g Tomaten
100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
8 EL Olivenöl
2 Eier
2 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
1 Zwiebel
1 Knolle Ingwer
Basilikum, Salz und Pfeffer

Fleisch, Eier und Frischkäse in einer Schüssel vermengen.
Dann die Hälfte von den kleingehackten Chilis, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch und Öl dazugeben. Noch ein bisschen Salz und Pfeffer dazu.
Alles gut vermengen.
Die Tomaten mit heiBem Wasser überbrühen, enthäuten und durch ein Sieb passieren. Die andere Hälfte der Gewürze und das restliche Öl.
Die Soße bei kleiner Hitze eine halbe Stunde kochen.
Aus der Hackmasse Frikadellen formen und braten.
Die Soße mit Basilikum, Pfeffer und Salz abschmecken und über die Fleischbällchen geben.
Wer will kann noch Käse rüberstreuen :)

Ergibt ca.
1kg
kcal 2100
KH 19
FT 185
EW 100
 
Oben