Keto
Aktives Mitglied
- Registriert
- 31. März 2004
- Beiträge
- 29
- Reaktionspunkte
- 1
Die Zutaten:
500 g Gemischtes Hackfleisch
300g Tomaten
100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
8 EL Olivenöl
2 Eier
2 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
1 Zwiebel
1 Knolle Ingwer
Basilikum, Salz und Pfeffer
Fleisch, Eier und Frischkäse in einer Schüssel vermengen.
Dann die Hälfte von den kleingehackten Chilis, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch und Öl dazugeben. Noch ein bisschen Salz und Pfeffer dazu.
Alles gut vermengen.
Die Tomaten mit heiBem Wasser überbrühen, enthäuten und durch ein Sieb passieren. Die andere Hälfte der Gewürze und das restliche Öl.
Die Soße bei kleiner Hitze eine halbe Stunde kochen.
Aus der Hackmasse Frikadellen formen und braten.
Die Soße mit Basilikum, Pfeffer und Salz abschmecken und über die Fleischbällchen geben.
Wer will kann noch Käse rüberstreuen
Ergibt ca.
1kg
kcal 2100
KH 19
FT 185
EW 100
500 g Gemischtes Hackfleisch
300g Tomaten
100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
8 EL Olivenöl
2 Eier
2 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
1 Zwiebel
1 Knolle Ingwer
Basilikum, Salz und Pfeffer
Fleisch, Eier und Frischkäse in einer Schüssel vermengen.
Dann die Hälfte von den kleingehackten Chilis, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch und Öl dazugeben. Noch ein bisschen Salz und Pfeffer dazu.
Alles gut vermengen.
Die Tomaten mit heiBem Wasser überbrühen, enthäuten und durch ein Sieb passieren. Die andere Hälfte der Gewürze und das restliche Öl.
Die Soße bei kleiner Hitze eine halbe Stunde kochen.
Aus der Hackmasse Frikadellen formen und braten.
Die Soße mit Basilikum, Pfeffer und Salz abschmecken und über die Fleischbällchen geben.
Wer will kann noch Käse rüberstreuen
Ergibt ca.
1kg
kcal 2100
KH 19
FT 185
EW 100