Moppelpopp
Stamm Mitglied
Super lecker und schnell gemacht.
4 Eier M
1/2 Packung Backpulver
3 EL Gluten (oder Eiweisspulver)
1/2 Fl. Backaroma Butter-Vanille
Süße
Etwa 25 ml Sojamilch naturell
300 ml Sahne
200 g Philadelphia laktosefrei
Süße
Zitronensaft
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit den Zutaten verrühren und Eischnee unter heben. Wer mag, kann Kakaopulver dazu geben. Auf Backpapier auf dem Blech verteilen und bei 180° 8-10 min backen.
Wenn es nach dem auskühlen am Backpapier klebt, auf ein Geschirrtuch stürzen und anfeuchten, dann lässt sich das Papier abziehen.
Sahne steif schlagen, mit Frischkäse verführen, nach Gusto Süssen und Zitronensaft dazu, auf dem Bisquitt verstreichen, einrollen und fertig,
Suuuuper lecker!
Die ganze Rolle hat 21,64 g KH, 179,1 g Fett, 85 g Eiweiß, 2029,65 kcal
Viel Spaß beim Nachbacken!
4 Eier M
1/2 Packung Backpulver
3 EL Gluten (oder Eiweisspulver)
1/2 Fl. Backaroma Butter-Vanille
Süße
Etwa 25 ml Sojamilch naturell
300 ml Sahne
200 g Philadelphia laktosefrei
Süße
Zitronensaft
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit den Zutaten verrühren und Eischnee unter heben. Wer mag, kann Kakaopulver dazu geben. Auf Backpapier auf dem Blech verteilen und bei 180° 8-10 min backen.
Wenn es nach dem auskühlen am Backpapier klebt, auf ein Geschirrtuch stürzen und anfeuchten, dann lässt sich das Papier abziehen.
Sahne steif schlagen, mit Frischkäse verführen, nach Gusto Süssen und Zitronensaft dazu, auf dem Bisquitt verstreichen, einrollen und fertig,
Suuuuper lecker!
Die ganze Rolle hat 21,64 g KH, 179,1 g Fett, 85 g Eiweiß, 2029,65 kcal
Viel Spaß beim Nachbacken!