- Registriert
- 06. Apr. 2012
- Beiträge
- 23.233
- Reaktionspunkte
- 20.520
- Ort
- NRW
- Name
- Sonja
- Größe
- 1,68 m
- Gewicht
- Ø U59 kg
30 g Leinmehl
1 Ei
1 EL Olivenöl
Salz, Muskat oder nach Belieben würzen
Alles miteinander verrühren.
Ich habe die Masse in eine rechteckige Glas-Mikrowelleschale gegeben und mit einem Löffel so flach ausgedrückt, dass ich den Teig später halbieren konnte, um 2 Scheiben zu bekommen.
Eine Minute bei voller Wattzahl in der Mikrowelle garen.
Anschließend halbieren, nach belieben belegen.
Ich habe es noch gebuttert (5 g), mit Cheddar (ca. 38 g) und Putenwurstaufschnitt (ca. 33g) belegt und im Tischgrill überbacken.
Nährwerte des kompletten Sandwich:
Nährwerte vom Brot je 100 g in der Miniaturansicht: