Matthias
Sergeant
- Registriert
- 29. Jan. 2007
- Beiträge
- 5.224
- Reaktionspunkte
- 81
- Ort
- Thüringen
- Größe
- 182
- Gewicht
- 132
- Zielgewicht
- 90
- Diätart
- Low Carb
2 kleine Eisbeine, frisch kein eingeschweißtes Pökelzeugs
2 Spitzbeine
Lorbeer, 2 Blatt
Pfeffer, Salz
1 große Zwiebel
1 TL Kümmel, ganz
5 Zehen Knoblauch
einige Pimentkörner
eventuell Senfkörner
Die Zutaten am besten im Schnellkochtopf, ansonsten dauert es länger, sehr weich kochen, dass genug Bindung entsteht sollte nicht so vel Wasser verwendet werden. Ich teile das Eisbein, dass der Topfboden mit Fleisch bedeckt ist und das Wasser soll gerade das Fleisch bedecken.
Brühe abschmecken. Nach Geschmack auch mit Essig, wer es sauer mag.
In kleine Glasschüsseln eine Scheibe Ei, Gewürzgurkenscheiben oder ähnliches verteilen, dass es dekorativ aussieht.
Das Fleisch/ Fett/ Schwarte zerschneiden, in die Schüsseln geben und mit der Brühe begießen, bis es bedeckt ist.
Vor dem Verzahr stürzen.
2 Spitzbeine
Lorbeer, 2 Blatt
Pfeffer, Salz
1 große Zwiebel
1 TL Kümmel, ganz
5 Zehen Knoblauch
einige Pimentkörner
eventuell Senfkörner
Die Zutaten am besten im Schnellkochtopf, ansonsten dauert es länger, sehr weich kochen, dass genug Bindung entsteht sollte nicht so vel Wasser verwendet werden. Ich teile das Eisbein, dass der Topfboden mit Fleisch bedeckt ist und das Wasser soll gerade das Fleisch bedecken.
Brühe abschmecken. Nach Geschmack auch mit Essig, wer es sauer mag.
In kleine Glasschüsseln eine Scheibe Ei, Gewürzgurkenscheiben oder ähnliches verteilen, dass es dekorativ aussieht.
Das Fleisch/ Fett/ Schwarte zerschneiden, in die Schüsseln geben und mit der Brühe begießen, bis es bedeckt ist.
Vor dem Verzahr stürzen.