Michael62
Stamm Mitglied
kaum bin ich ein paar mal von meiner vegetarischen Ernährung weggegangen, schon habe ich wieder Sodbrennanfälle wie blöd.
Deswegen bin ich ja damals auf Vegetarisch gewechselt.
Ich habe jetzt mal genau aufgeschrieben.
Es scheint an Pökelsalzen zu liegen.
99g Lachs frisch - keine Probleme
30g Tunfisch Konserve - ich hätte beinahe wieder OMEP reingeworfen so schlimm war das.
79g fettes Rindfleisch - kein Problem.
10g Sprotten im Salat für den Geschmack - Schmerzen vorm Fernseher.
Das ist jetzt echt blöde.
Da bleibt mir keinerlei Wurst und keinerlei Konserve.
Oder gibt es Pökelsalzfreie Konserven (so wie ich es verstanden habe geht das wegen irgend einem Bakterium nicht).
Fisch ist ganz blöd. Da bin ich jetzt auf die zwei Sorten die es in TK gibt angewiesen, oder muss 30km fahren.
TK Fisch im Internet? Erfahrungen?
Was habe ich für Ausweichmöglichkeiten?
Meine Frau reagiert überhaupt nicht auf das Pökelsalz.
Deswegen bin ich ja damals auf Vegetarisch gewechselt.
Ich habe jetzt mal genau aufgeschrieben.
Es scheint an Pökelsalzen zu liegen.
99g Lachs frisch - keine Probleme
30g Tunfisch Konserve - ich hätte beinahe wieder OMEP reingeworfen so schlimm war das.
79g fettes Rindfleisch - kein Problem.
10g Sprotten im Salat für den Geschmack - Schmerzen vorm Fernseher.
Das ist jetzt echt blöde.
Da bleibt mir keinerlei Wurst und keinerlei Konserve.
Oder gibt es Pökelsalzfreie Konserven (so wie ich es verstanden habe geht das wegen irgend einem Bakterium nicht).
Fisch ist ganz blöd. Da bin ich jetzt auf die zwei Sorten die es in TK gibt angewiesen, oder muss 30km fahren.
TK Fisch im Internet? Erfahrungen?
Was habe ich für Ausweichmöglichkeiten?
Meine Frau reagiert überhaupt nicht auf das Pökelsalz.