Soßen cremig abbinden Phase I

Dieses Thema im Forum "Soßen" wurde erstellt von franke67, 7. Februar 2005.

  1. franke67

    franke67 Neuling

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    29
    Hallo Leute!

    wenn man z.B. Fleisch brät, kann man den Bratensaft gut für Soße verwenden. Da ich cremige soßen liebe mache ich folgendes:

    1/2 Becher Sahne cremig, nicht ganz steif schlagen
    2 Eidotter drunter rühren

    in den Pfanne mit dem Bratenfond geben (nicht zu heiß sonst bindet die Soße zu schnell ab) unter den Bratenfond mischen.
    Nach belieben abschmecken mit Butter, Zitronesaft, Pfeffer Salz, ext...
    Sollte für jede Phase geeignet sein!

    Viel Spaß!

    Markus
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. Tom

    Tom Mitglied

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    162
    Das hört sich Gut an, werde ich gleich heute mal ausprobieren. :tongue:
     
  4. Pitchi

    Pitchi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    3.219

    Ich nehm immer Johannisbrotkernmehl.....bindet alles...Suppen, Saucen etc.
     
  5. xy76

    xy76 Mitglied

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    716

    Tolle Idee. Da bin ich ja mal gespannt, denn Fleisch ohnen Soße fällt mir mehr als schwer :)
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. Tom

    Tom Mitglied

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    162
    Also die Sauce sah wie eine richtige Rahmsauce aus und der Geschmack war auch gut. :tongue:

    Woher bekomme ich das Johannisbrotkernmehl denn? :kratz:
     
  8. Pitchi

    Pitchi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    3.219
    Guckst du HIER
     
  9. Werbung

    Werbung




     
  10. Tom

    Tom Mitglied

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    162


    Danke für den Link :winke:

    Wow… 56,00 Euro / Kg :shock: :scared:, da halte ich mich an das Rezept von Markus.
     
  11. xy76

    xy76 Mitglied

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    716
    Das hab ich mir auch gedacht. Werde mich mal auf die Suche nach einer günstigeren Quelle machen...
    Werde natürlich Bericht erstatten. Obwohl Pitchi da sicher sehr gründlich war in seiner Auswahl :)

    ...der "alte Hase"... :whistlin:
     
  12. Pitchi

    Pitchi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    3.219
    Naja, mit einem 75g Gläschen komm ich ca. 1 Monat über die Runden. Also nicht sooo teuer :wink:
     
  13. Tom

    Tom Mitglied

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    162
    Entweder deine Sauce ist sehr dünn, oder du machst nicht oft Saucen im Monat. :wink:
     
  14. Steffimaus

    Steffimaus Mitglied

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    88
    Hi zusammen,

    dieses Bindefix gibt es von "Grünes Land" bei Real und Walmart ganz günstig.

    Liebe Grüße

    Steffi
     
  15. Pitchi

    Pitchi Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    3.219
    Nicht täglich.....aber so alle 2-3 Tage schon. Das Zeugs bindet recht gut....mit 1-2 Teelöffeln kann ich Geschnetzeltes für 4 Mahlzeiten andicken.
     
  16. franke67

    franke67 Neuling

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    29
    Ich habe heute daraus eine Art Hollandaise gemacht:

    Etwas Stück Butter Schmelzen lassen, 1-2 Löffel Weißwein, 1EL Zitronensaft, Ceyenpfeffer...

    Dazu etwas Spargel, und lecker Schweinelende natur!!!

    War superlecker, zumal das auch der Rest der Familie essen kann, die kriegen halt Kartoffeln noch dazu!!
     
  17. Tom

    Tom Mitglied

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    162
    und wie sieht es mit KH aus? :lesen:
     
  18. xy76

    xy76 Mitglied

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    716
    Hat schon mal wer von euch was von SUQUELLO gehört??? Das hab ich jetzt nämlich bekommen, und hab mich mit eigenen Augen überzeugen können, wie toll das abbindet, ähnlich halt wie es Pitchi schon gesagt hat. Wenn man es wie Mondamin nutzt, ist der Effekt so stark, dass der Schneebesen im Essen stecken bleibt...hihihi...;-)
     
  19. Tom

    Tom Mitglied

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    162
    Nein noch nie, wo kann ich das kaufen? :help2:
     
  20. xy76

    xy76 Mitglied

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    716
    Der Vater meines Freundes Ist Fachlieferant für Großküchen und Gastronomiebetriebe.
    Evtl kann ich da mal nen guten Preis bekommen. Aber wahrscheinlich nur für größere Mengen...
     
  21. Tom

    Tom Mitglied

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    162
    Dann werde ich mal in der Metro schauen...danke :lover:
     
  22. xy76

    xy76 Mitglied

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    716
    Jau, tu das - ansonsten sag bescheid, dann frag ich ihn mal :)
     
  23. Steffimaus

    Steffimaus Mitglied

    Registriert seit:
    8. Januar 2005
    Beiträge:
    88
    Hi Luna5,

    dieses Zeugs hat o KH. Null Nix.

    Liebe Grüße

    Steffi
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Soßen binden mit Gluten??? Erfahrungen 8. August 2013
Nandos Soßen Lebensmittel 18. November 2012
Soßen bei Phase 1? Atkins Diät 12. März 2010
Neue Frischkäsesoßen von du darfst ! Lebensmittel 11. Oktober 2007
Soßenbinder in Phase I erlaubt ??? Bin neu hier und habe schon Fragen 29. Oktober 2006