Düsentrieb
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. März 2019
- Beiträge
- 1.000
- Reaktionspunkte
- 1.103
- Größe
- 168
- Gewicht
- 73
- Diätart
- Keto
Zutaten für 25 Stück
- 370g Kochspeck klein gewürfelt
- 12 Eier
- 2 grosse Zwiebeln
- 150 g geriebener gut gereifter Halbhartkäse
- 1 gehäufter Kaffeelöffel Pesto
- Salz, Pfeffer
- 30g Bambusfasermehl
Speckwürfeli anbraten
Zwiebeln hacken
Speck, Zwiebeln und Käse mischen
Eier mit den Gewürzen verquirlen und zur Mischung geben
Bambusfasermehl unterrühren
Backofen auf 180°C Umluft einstellen.
Masse in Förmchen füllen
während 25 bis 30 Minuten backen bis die Muffins goldbraun sind.
- 370g Kochspeck klein gewürfelt
- 12 Eier
- 2 grosse Zwiebeln
- 150 g geriebener gut gereifter Halbhartkäse
- 1 gehäufter Kaffeelöffel Pesto
- Salz, Pfeffer
- 30g Bambusfasermehl
Speckwürfeli anbraten
Zwiebeln hacken
Speck, Zwiebeln und Käse mischen
Eier mit den Gewürzen verquirlen und zur Mischung geben
Bambusfasermehl unterrühren
Backofen auf 180°C Umluft einstellen.
Masse in Förmchen füllen
während 25 bis 30 Minuten backen bis die Muffins goldbraun sind.
Zuletzt bearbeitet: