Keto
Aktives Mitglied
- Registriert
- 31. März 2004
- Beiträge
- 29
- Reaktionspunkte
- 1
Du benötigst:
6 Eier
200 g Kochschinken
30 g Schweineschmalz
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
Petersilie fein hacken. Schinkenscheibe zur einfacheren Handhabung in mehrere Stücke zerteilen.
Das Schmalz in der Pfanne erhitzen und den Schinken einige Minuten von beiden Seiten anbraten.
Schinken herausnehmen und warm stellen. Eier in die Pfanne schlagen und im Bratenfett als Spiegeleier
zubereiten. Salzen und pfeffern. Zum Servieren die Eier über den Schinken geben und mit gehackter
Petersilie bestreuen.
Gesamte Portion ca. 600 g
kcal 1050
KH 6
FT 80
EW 85
Geeignet für Atkins Phase 1
6 Eier
200 g Kochschinken
30 g Schweineschmalz
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
Petersilie fein hacken. Schinkenscheibe zur einfacheren Handhabung in mehrere Stücke zerteilen.
Das Schmalz in der Pfanne erhitzen und den Schinken einige Minuten von beiden Seiten anbraten.
Schinken herausnehmen und warm stellen. Eier in die Pfanne schlagen und im Bratenfett als Spiegeleier
zubereiten. Salzen und pfeffern. Zum Servieren die Eier über den Schinken geben und mit gehackter
Petersilie bestreuen.
Gesamte Portion ca. 600 g
kcal 1050
KH 6
FT 80
EW 85
Geeignet für Atkins Phase 1