Suppe mit Hack und Käse / Phase II

Dieses Thema im Forum "Suppe" wurde erstellt von Keto, 1. April 2004.

  1. Keto

    Keto Neuling

    Registriert seit:
    31. März 2004
    Beiträge:
    29
    Zutaten

    500 g Gemischtes Hackfleich
    250g Frischkäse (Doppelrahmstuffe)
    250g Schmelzkäse
    50 g Schweineschmalz
    5 Zwiebeln
    4 Stangen Porree
    2 Knoblauchzehen
    1 Liter Brühe (4TL Brühe in 1000ml Wasser)
    200 ml Weißwein
    1 TL schwarzer Pfeffer
    1/2 TL Muskat
    Salz

    Das Hack im Schweineschmalz anbraten
    Zwiebeln, Knoblauch und Porree klein hacken und dazugeben.
    Ca. 15 Minuten garen. (öfter umrühren)
    Dann die Brühe dazugeben und eine halbe Stunde köcheln lassen.
    Danach den Frisch- und Schmelzkase unterrühren und kurz aufkochen. Dann noch Wein, Pfeffer und Muskat zugeben und mit Salz abschmecken.

    Ergibt ca.
    2100 g
    kcal 3800
    KH 50
    FT 300
    EW 180
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Tomaten-Hack-Suppe (ab Phase II) Suppe 2. Dezember 2008
Hackfleisch-Kokos-Suppe (ab Phase II) Suppe 8. April 2008
Gemüse-Hacksuppe Phase II-III Suppe 5. Oktober 2006
Einfache Hackfleisch Suppe / Phase I Suppe 12. April 2005
Hacksuppe / Phase II Suppe 1. April 2004