Suppe mit Hack und Käse / Phase II

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Keto

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31. März 2004
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1
Zutaten

500 g Gemischtes Hackfleich
250g Frischkäse (Doppelrahmstuffe)
250g Schmelzkäse
50 g Schweineschmalz
5 Zwiebeln
4 Stangen Porree
2 Knoblauchzehen
1 Liter Brühe (4TL Brühe in 1000ml Wasser)
200 ml Weißwein
1 TL schwarzer Pfeffer
1/2 TL Muskat
Salz

Das Hack im Schweineschmalz anbraten
Zwiebeln, Knoblauch und Porree klein hacken und dazugeben.
Ca. 15 Minuten garen. (öfter umrühren)
Dann die Brühe dazugeben und eine halbe Stunde köcheln lassen.
Danach den Frisch- und Schmelzkase unterrühren und kurz aufkochen. Dann noch Wein, Pfeffer und Muskat zugeben und mit Salz abschmecken.

Ergibt ca.
2100 g
kcal 3800
KH 50
FT 300
EW 180
 
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