chillinthemost
Mitglied
Hallo,
ich weiss nicht, ob ich es hier schonmal reingeschrieben habe, aber ich möchte ein leckeres Rezept mit euch teilen.
Hierfür muss man ganz einfach kleine Frikadellen selber machen (wie gewünscht würzen, aber sparsam mit dem Salz umgehen!!)
Im noch rohen Zustand ein Salbeiblatt drumwickeln, dann eine halbe Scheibe Serranoschinken auch noch umzuwickeln. Das Gebilde mit einem Zahnstocher fixieren und einfach braten. Kann man warm wie kalt essen.
Guten Hunger
ich weiss nicht, ob ich es hier schonmal reingeschrieben habe, aber ich möchte ein leckeres Rezept mit euch teilen.
Hierfür muss man ganz einfach kleine Frikadellen selber machen (wie gewünscht würzen, aber sparsam mit dem Salz umgehen!!)
Im noch rohen Zustand ein Salbeiblatt drumwickeln, dann eine halbe Scheibe Serranoschinken auch noch umzuwickeln. Das Gebilde mit einem Zahnstocher fixieren und einfach braten. Kann man warm wie kalt essen.
Guten Hunger