Ein tolles Rezept. Geht schnell und ist immer griffbereit.
Zutaten:
1 Dose Thunfisch in Öl
1-2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer oder statt Salz 2 Anchovisfilets
etwas Olivenöl
evtl. 1/2 rote Zwiebel
Alle Zutaten in den Mixer, mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht, evtl. noch etwas Olivenöl zugeben.
Salatgurke in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, ein Klacks Creme drauf ... lecker.
Die restliche Creme hält sich im Schraubglas gut einige Tage im Kühlschrank.
Guten Appetit!
Zutaten:
1 Dose Thunfisch in Öl
1-2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer oder statt Salz 2 Anchovisfilets
etwas Olivenöl
evtl. 1/2 rote Zwiebel
Alle Zutaten in den Mixer, mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht, evtl. noch etwas Olivenöl zugeben.
Salatgurke in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, ein Klacks Creme drauf ... lecker.
Die restliche Creme hält sich im Schraubglas gut einige Tage im Kühlschrank.
Guten Appetit!