Tunesische gefüllte Eier / Phase II

Dieses Thema im Forum "Eier" wurde erstellt von dixiefee, 31. Juli 2004.

  1. dixiefee

    dixiefee Mitglied

    Registriert seit:
    27. April 2004
    Beiträge:
    146
    Ort:
    Rheinland-Pfalz
    8 Ei(er), hartgekocht
    50 g Quark
    1 TL Kapern
    ½ TL Zwiebel(n), gerieben
    1 TL Petersilie, gehackt
    Salz und Pfeffer
    schwarze Oliven

    ZUBEREITUNG

    Die Eier pellen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb aus dem Eiweiß heben, mit Quark, Kapern, Petersilie und Zwiebel zu einer glatten Masse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eierhälften mit dieser Farce füllen und jeweils mit einer halben Olive garnieren.

    Geeignet für Atkins Phase 2
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
schnelle gefüllte Hühnerschenkel Ph 1 Fleisch 30. April 2013
Gefüllter Biscuitkuchen Kuchen 19. Januar 2013
Gefüllte Feta-Champignons (Veggie) - Phase II ? Gemüse 29. März 2012
Gefüllte Eier (Phase 1) Eier 18. September 2010
Gefüllte Champions Phase 2 Fleisch 22. April 2010