Tzaziki / (Phase I) Phase II

Dieses Thema im Forum "Soßen" wurde erstellt von benny88, 29. Juni 2005.

  1. benny88

    benny88 Neuling

    Registriert seit:
    18. Juni 2005
    Beiträge:
    8
    Hallo

    Hast einer vielleicht ein leckeres Rezept für Tzaziki ??? Oder kann ich einfach den Tzaziki von Real bzw. Aldi nehmen?

    Gruß
    Benny
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. farraday1

    farraday1 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.349
    Ort:
    Frankfurt
    Huhu, probier mal das für ne große Menge:

    Tzaziki
    4-5 x 250 Gramm Sahnequark
    150 Gramm griechischer Joghurt
    1 große Salaltgurke
    Salz, Paprikapulver
    etwas Pfeffer
    1 Knoblauchzehe (oder auch mehr)

    Die Salatgurke reiben, den Quark und Joghurt hinzufügen. Gut verrühren und mit Salz und Paprika abschmecken. Dann die Zehe durch die Knoblauchpresse drücken und einrühren.
    Das wird natürlich eine Partymenge, man kann aber prima nur Anteile der Zutaten nehmen.

    Ab in den Kühlschrank
     
  4. benny88

    benny88 Neuling

    Registriert seit:
    18. Juni 2005
    Beiträge:
    8

    Danke

    Klingt lecker. Werd ich gleich mal ausprobieren.

    Gruß
    Benny
     
  5. süsse_dänin

    süsse_dänin Mitglied

    Registriert seit:
    6. Juli 2005
    Beiträge:
    38

    hi,
    für welche phase ist der denn zugelassen? da ist doch joghurt drin!!!

    LG Erika
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. farraday1

    farraday1 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.349
    Ort:
    Frankfurt
    Huhu,
    griechischer Joghurt ist mit 10% fett und wenig KH, den darfst du in Phase 2....auch sehr geil mit Erdbeeren!
    LG
     
  8. Jamabimo

    Jamabimo Mitglied

    Registriert seit:
    4. August 2008
    Beiträge:
    31
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Celle
    au ja. lecker tzatze zum grillen...
     
  9. Werbung

    Werbung




     
  10. sabine07

    sabine07 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12. März 2007
    Beiträge:
    6.149
    Medien:
    154
    Ort:
    Bremen


    joghurt muß überhaupt nicht......

    meine version:

    2 becher sahnequark
    1 becher creme-fraiche kräuter
    halbe geraspelte salatgurke
    knoblauch gepresst nach belieben

    salz, pfeffer, büschen fondor, ziehen lassen und futtern.......

    schmeckt genial ;-)
     
  11. GreekLADY_

    GreekLADY_ Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    25
    Ort:
    Belin
    kleinen tipp...originaler griechischer tzaziki macht man mit mind. 2-3 knoblauchzehe ohne paprikapulver und mit einem schuss tafel essig ;) guten hunger>:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2009
  12. harreg6865

    harreg6865 Mitglied

    Registriert seit:
    11. September 2009
    Beiträge:
    40
    Ort:
    Kerpen/Rhld.
    Habe ihn mit 6 Zehen Knoblauch, ohne Paprika und mit ein bisschen Essig gemacht - nach Abänderung durch GreekLady.

    Klasse - genau wie der vom Griechen im Restaurant.

    1000 Dank an Euch beide...


    Harry
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Thailändische Erdnusssuppe mit Gemüse (Phase 2) Suppe 17. November 2020
Guacamole (Phase I - II) Soßen 24. Januar 2020
Schokokuchen (Phase II) Kuchen 25. Januar 2019
Kässchnitzel (Phase 1) Fleisch 1. November 2018
"Lizza"-Teig Nachbau (Phase 1-2) Brot & Brötchen 24. Januar 2018