ergiebt ca. 8 Portionen a 180 g / 5 KH
750g rote Paprikafrüchte
300g Zwiebeln
1 Flasche oder Dose gehackte Tomaten
100g Schinken oder durchwachsenen Speck
Salz Pfeffer
Paprika und Zwiebeln schneiden
Schinken oder Speck ausbraten und Paprika und Zwiebeln darin andünsten
1/2 Tasse Wasser auffüllen und 10 Minuten kochen
jetzt Tomaten dazu und nocheinmal 5 Minuten, salzen pfeffern
Schmeckt super über Fleisch
Rest friere ich immer portionsweise ein.
Guten Appetit
750g rote Paprikafrüchte
300g Zwiebeln
1 Flasche oder Dose gehackte Tomaten
100g Schinken oder durchwachsenen Speck
Salz Pfeffer
Paprika und Zwiebeln schneiden
Schinken oder Speck ausbraten und Paprika und Zwiebeln darin andünsten
1/2 Tasse Wasser auffüllen und 10 Minuten kochen
jetzt Tomaten dazu und nocheinmal 5 Minuten, salzen pfeffern
Schmeckt super über Fleisch
Rest friere ich immer portionsweise ein.
Guten Appetit