Vanillecroissants / Phase II

Dieses Thema im Forum "Brot & Brötchen" wurde erstellt von kidimisa, 18. Juni 2006.

  1. kidimisa

    kidimisa Hausmeisterin Moderator

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    9.553
    Medien:
    418
    Alben:
    7
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Moers
    Größe:
    1,55
    Oh! Ja das sollten sie aber.
     
  2. Toddy

    Marianne Stamm-Mitglied

    Registriert seit:
    01. März 2014
    Beiträge:
    205
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Im Norden
    Diätart:
    Keto
    Stell Dir vor, Du könntest mit einem einfachen kleinen Trick über Nacht 1 kg Bauchfett bis zum nächsten Morgen verlieren ...
    Würdest Du es versuchen? Ich wette, Du würdest es tun!

    Und jetzt ... stell Dir vor, wie Dein Bauch nach nur 7 Tagen aussehen würde ...
    Gib diesem neuen Flacher Bauch Über Nacht - Trick eine Chance und beobachte, wie Dein Bauchfett über Nacht wegschmilzt ...

    => Dieser Trick verbrennt 1 kg Bauchfett über Nacht

    (Hier klicken und Du kommst sofort zu einem YouTube Video, welches Dir den Trick in weniger als 3 Min erklärt)
  3. Annamagda

    Annamagda Mitglied

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    206
    Medien:
    3
    Ort:
    Hessen
    nicht aufgegangen :( das selbstgeformte croissant sieht allerdings aus wie ein großes Vanillekipferl ist nicht zerlaufen... das Aussehen habe ich mir anders vorgestellt, aber schmecken werden sie bestimmt trotzdem. Evt. liegt es am Eiweiß, egal was ich damit mache, der Teig kommt mir irgendwie immer so schwer vor....
    sage bescheid sobald ich sie probiert habe...
     
  4. kidimisa

    kidimisa Hausmeisterin Moderator

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    9.553
    Medien:
    418
    Alben:
    7
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Moers
    Größe:
    1,55

    Ja ich denke auch es liegt am Eiweiß.
    Ich habe das SupraProtein93 auch zu hause.
    Es bindet kein Wasser und ist viel viel schwerer.
     
  5. Annamagda

    Annamagda Mitglied

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    206
    Medien:
    3
    Ort:
    Hessen

    also: sie schmecken zwar sehr gut, allerdings genauso wie ein Rezept wie für Eiweissbrötchen ich öfters mache, also es sind richtige Brötchen geworden, allerdings auch so trocken das ich Schluckauf bekommen habe. :(
    Lecker sind die aber trotzdem. Danke ;)

    Grüße

    Anna
     
  6. Bestseller

    Bestseller

  7. Annamagda

    Annamagda Mitglied

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    206
    Medien:
    3
    Ort:
    Hessen
    was nimmst du für Pulver?
     
  8. kidimisa

    kidimisa Hausmeisterin Moderator

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    9.553
    Medien:
    418
    Alben:
    7
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Moers
    Größe:
    1,55
    :lol: Na o.k., wenn sie essbar sind, dann gehts ja noch!
     
  9. Werbung

    Werbung




     
  10. kidimisa

    kidimisa Hausmeisterin Moderator

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    9.553
    Medien:
    418
    Alben:
    7
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Moers
    Größe:
    1,55


    Ich weiß gar nicht wie mein EWP genau heißt.
    Power System 80 (Vanille) glaube ich. Da kosten 750g 13,99 Euro.
    Ist zwar teurer als Sojaeiweiß, aber billiger als Champ.
    Das EWP gibt es nicht überall, aber zum Backen gehts häufig eben
    nicht mit anderem.
     
  11. Gosia

    Gosia Mitglied

    Registriert seit:
    19. Oktober 2004
    Beiträge:
    268
    ...ich würde ein wenig Backpulver dazu nehmen..am besten aber ohne Phosphate (=Reformhäuser)
    Dann werden die Brötchen vielleicht nicht so fest..

    LG. Gosia
     
  12. Dallas

    Dallas Motivationsvorturnerin Moderator

    Registriert seit:
    13. Oktober 2005
    Beiträge:
    18.998
    Medien:
    9
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Bad Neuenahr
    @ Gosia: Deshalb stehts ja auch so auf Seite 1 im Rezept ;-)
     
  13. ka tze

    ka tze Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19. März 2014
    Beiträge:
    1.308
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Duisburg
    Größe:
    1,67
    Gewicht:
    58
    Zielgewicht:
    52
    Diätart:
    LC mit ketogenem Einschlag
    AW: Vanillecroissants / Phase II

    die sind ja der hammer :h: hab allerdings das rezept halbiert und mascarpone statt sahnequark genommen :)
    supertoll und kommt wirklich ganz nah an croissants ran :)
    danke für dieses phänomenale rezept *freu*
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2014
  14. Bombe220488

    Bombe220488 Mitglied

    Registriert seit:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    173
    Ort:
    Hannover
    AW: Vanillecroissants / Phase II

    Also wirklich der Hammer die Dinger! Sonntag das erste mal gemacht und heute schon wieder.
    Danke!!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Phasen der ketogenen Ernährung Bin neu hier und habe schon Fragen 10. November 2019
Heidelbeeren in phase 1 Atkins-Diät-Gruppe 23. März 2019
Atkins Diät Phase 1 Atkins-Diät-Gruppe 17. März 2019
Schokokuchen (Phase II) Kuchen 25. Januar 2019
Schoko-Eiweiß-Eis Phase 1 Süßspeisen 5. Januar 2019