Vanilleeis (8 Portionen)
5 Eigelb
3 EL Vanilleextrakt
2 EL Zuckerersatz
¼ Tasse Wasser
2 Tassen geschlagene Sahne
Eigelb, Vanilleextrakt, Zuckerersatz, Wasser mit Mixer verrühren. Masse vorsichtig unter Schlagsahne heben, verrühren (Schlagsahne darf nicht zu dünn werden). Ca. 2 Stunden ins Tiefkühlfach stellen.
KH gesamt: 25,6 g
KH pro Portion: 3,2 g
Guten Appetit!
5 Eigelb
3 EL Vanilleextrakt
2 EL Zuckerersatz
¼ Tasse Wasser
2 Tassen geschlagene Sahne
Eigelb, Vanilleextrakt, Zuckerersatz, Wasser mit Mixer verrühren. Masse vorsichtig unter Schlagsahne heben, verrühren (Schlagsahne darf nicht zu dünn werden). Ca. 2 Stunden ins Tiefkühlfach stellen.
KH gesamt: 25,6 g
KH pro Portion: 3,2 g
Guten Appetit!