Was soll ich kaufen: Biofleisch von Aldi oder das Schnitzel vom Metzger?

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Hätte ich spontan jetzt auch so gesagt...
 
wir machen beides nicht :lol:

frischen fisch kaufen wir im hafen/fischmarkt
und fleisch/geflügel bei bauern/hausschlachtung

nur bei besonderen sachen, die es da nicht gibt,
z.B. straussenfleisch/eier gezwungenermaßen im
feinkostladen unseres vertrauens ;)

den begriff "bio" gibt es ja nur in deutschland :cool:
 
Wir haben hier glücklicherweise einige Metzgereien die ihren eigenen Hof direkt nebenan haben. :cool:
Den Begriff Bio betrachten viele Menschen als Betrug, sicherlich nicht ganz ohne Grund.
Bei Sahne nehme ich trotzdem Bio, denn das Carragen schmeckt mir gar nicht. Ich trinke aber kaum noch Sahne, wenn ich das mit der Anfangszeit unter LC vergleiche.
Falls ich Ausdauersport mache esse ich gelegentlich vorher eine Banane, die ist dann auch Bio.
Das war es bei mir schon mit der Herlichkeit an Bioprodukten. Biofleisch wäre viel zu teuer und ob es sich wirklich lohnt...?
und Butter nehme ich die Irische Butter. Wir hatten hier im Forum ja mal einen Link zu dem Thema Butter. ;)
 
Oben