Hallo zusammen
kennt jemand die Nährwerte von Weinstein-Backpulver?
ich kann nichts darüber im I-Net finden, außer daß es aus
- Reinweinstein
- Natriumbicarbonat (Kaiser-Natron)
- Maisstärke
bestehen soll
habe in der letzten Zeit immer nur mit Kaiser-Natron gebacken, hat ja 0 KH, aber man kann leider nicht so viel nehmen, sonst kommt der salzige Geschmack so raus, und deshalb geht mein Gebackenes aber auch nicht richtig auf
jetzt will ich mal das o.g. Backpulver ausprobieren, weil ich meine irgendwo im Forum gelesen zu haben, daß es auch keine KH haben soll, kann aber doch nicht ganz sein wegen der Maisstärke, oder?
wer von Euch backt denn damit, was gibts eigentlich für erkennbare Unterschiede zum normalen Backpulver?
kennt jemand die Nährwerte von Weinstein-Backpulver?
ich kann nichts darüber im I-Net finden, außer daß es aus
- Reinweinstein
- Natriumbicarbonat (Kaiser-Natron)
- Maisstärke
bestehen soll
habe in der letzten Zeit immer nur mit Kaiser-Natron gebacken, hat ja 0 KH, aber man kann leider nicht so viel nehmen, sonst kommt der salzige Geschmack so raus, und deshalb geht mein Gebackenes aber auch nicht richtig auf
jetzt will ich mal das o.g. Backpulver ausprobieren, weil ich meine irgendwo im Forum gelesen zu haben, daß es auch keine KH haben soll, kann aber doch nicht ganz sein wegen der Maisstärke, oder?
wer von Euch backt denn damit, was gibts eigentlich für erkennbare Unterschiede zum normalen Backpulver?