Wieviel KH hat 100g Quark (40%)?

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

Tiffi

Neuling
Registriert
10. Juni 2009
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
Hallo,

kann mir jemand sagen wieviel KH 100g Quark hat (40% Fett)?
Wo kann ich das rausfinden?
Sorry bin ganz neu hier, und hab noch keine Zeit gehabt in denBeiträgen zu stöbern.

Vielen Dank für die Antworten schon mal.

Tiffi
 
1. Ergebnis aus Google.

"pro 100 Gramm

Brennwert:160 kcal / 670 kJ
Proteine:11,1 g
Kohlenhydrate:3,3 g
Fett:5,1 g"
 
:shock: atkings, bist du die auskunft :rotfl:
in der zeit wo sie/er/es/undefiniert die frage formuliert hat, hätte sie das ergebnis auch gegoogelt... schon lustig hier manchmal :???:
 
Der Markt bietet genügend Produkte, auf denen die Angaben auch draufstehen. Also hat man beim Kauf die Auswahl.
Man muss sich die Hersteller auch etwas erziehen ;-)
 
Das ist meist sehr unterschiedlich, steht aber auf fast allen Produkten drauf!

Z.B. der 40 %ige von LIDL hat 3,5 g KH. Der 20 %ige ebenfalls 3,5 g KH und der Magerquark 3,9 %.

Der Sahnequark von ALDI hat sogar 6,2 KH auf 100 g, also da hilft nur LESEN und grundsätzlich nix kaufen, wo keine Nährwerte drauf stehen, schon aus Boykott, für endlich eine einheitliche Kennzeichnung der Lebensmittelprodukte...;) aber natürlich auch wenn Du auf nummer sicher gehen willst.

lg Cherimoya
 
Hallo,

kann mir jemand sagen wieviel KH 100g Quark hat (40% Fett)?
Wo kann ich das rausfinden?
Antwort unten!
Sorry bin ganz neu hier, und hab noch keine Zeit gehabt in denBeiträgen zu stöbern.

Vielen Dank für die Antworten schon mal.

Tiffi

Hallo Tiffi,

welcher Quark? Welche Marke? 40% bedeutet gar nichts. Jeder Produzent hat eine etwas unterschiedliche Herstellungsweise und dadurch auch unterschiedliche Nährstoffangaben. Schwing Dich in nen Lebensmittelladen (oder auch zweie oder dreie) und schau Dir die Nährwertangaben auf den einzelnen Sorten an. Dann kannst Du entscheiden, welche Sorte Dir zusagt. Und bitte - mach das auch für Wurst, Käse, Mayonnaise, Leinsamen etc. etc. .....

Gruß

Yvette
 
Oben