Ich hab grad was ausprobiert und bin begeistert, wie sich die Geschmackssinne täuschen lassen.
Nehmt eine Zucchini und schält sie, schneidet sie klein und kocht sie mit etwas Wasser solange bis sie superweich ist. Dann püriert ihr sie und schmeckt das ganze mit Zimt, Süßstoff und Zitronensaft ab.
Nach dem Abkühlen schmeckt die Masse wie Apfelmus und dürfte fast keine KH (je nachdem wie viel Zitronensaft ihr rein gebt) haben.
Ich hab meiner Familie das als Apfelmus untergejubelt und es hat keiner gemerkt :rotfl:
Nehmt eine Zucchini und schält sie, schneidet sie klein und kocht sie mit etwas Wasser solange bis sie superweich ist. Dann püriert ihr sie und schmeckt das ganze mit Zimt, Süßstoff und Zitronensaft ab.
Nach dem Abkühlen schmeckt die Masse wie Apfelmus und dürfte fast keine KH (je nachdem wie viel Zitronensaft ihr rein gebt) haben.
Ich hab meiner Familie das als Apfelmus untergejubelt und es hat keiner gemerkt :rotfl: