Hallo,
ich stecke noch in Phase 1 und bin leidenschaftlicher Käseesser.
Ich habe gelesen, man solle 120 Gramm nicht überschreiten (oder 110?).
Ich habe das Buch von Atkins, aber ich finde er erklärt das stellenweise nicht so gut.
1. Warum nur wenig Käse in Phase 1, wenn ich doch innerhalb der 20g Kohlenhydrate bleibe? Kann das jemand beantworten?
2. Darf ich nach 2 Wochen so viel Käse essen wie ich mag?
ich stecke noch in Phase 1 und bin leidenschaftlicher Käseesser.
Ich habe gelesen, man solle 120 Gramm nicht überschreiten (oder 110?).
Ich habe das Buch von Atkins, aber ich finde er erklärt das stellenweise nicht so gut.
1. Warum nur wenig Käse in Phase 1, wenn ich doch innerhalb der 20g Kohlenhydrate bleibe? Kann das jemand beantworten?
2. Darf ich nach 2 Wochen so viel Käse essen wie ich mag?