Hallo ihr Lieben,
wir haben uns vorhin Schweinekrusten im Kaufland besorgt. Jetzt haben wir pro Nase mal einen davon probiert und waren ehrlich gesagt nicht so sonderlich angetan. Klar im ersten Moment sind sie zwar recht knusprig und so, aber mir persönlich sind die ein bisschen zu fade und ich hatte hinterher noch winzige Fitzelchen zwischen den Zähnen, die eher wie "Schwabbelschwarte" waren :shock:.
Wie esst ihr also diese Chips? Einfach so oder macht ihr euch einen LC-Dip dazu? Oder würzt ihr die Dinger irgendwie nach? Oder hab ich einfach nur eine "schlechte" Sorte erwischt?
LG
Manjula :winke:
wir haben uns vorhin Schweinekrusten im Kaufland besorgt. Jetzt haben wir pro Nase mal einen davon probiert und waren ehrlich gesagt nicht so sonderlich angetan. Klar im ersten Moment sind sie zwar recht knusprig und so, aber mir persönlich sind die ein bisschen zu fade und ich hatte hinterher noch winzige Fitzelchen zwischen den Zähnen, die eher wie "Schwabbelschwarte" waren :shock:.
Wie esst ihr also diese Chips? Einfach so oder macht ihr euch einen LC-Dip dazu? Oder würzt ihr die Dinger irgendwie nach? Oder hab ich einfach nur eine "schlechte" Sorte erwischt?
LG
Manjula :winke: