Linea
Stamm Mitglied
- Registriert
- 08. Nov. 2016
- Beiträge
- 6.859
- Reaktionspunkte
- 8.707
- Ort
- Delbrück
- Name
- Steffi
- Größe
- 160
- Gewicht
- 61,3
- Zielgewicht
- 55
- Diätart
- Keto <20g KH
Hallo ihr Lieben
So, hier ist das ganze noch mal für die misslungenen Ideen, ob es nun an den Zutaten oder der Technik lag, schreibt eure Fehlversuche hier rein, damit andere daraus lernen können.
Mein erster Fehlversuch:
Gerät: Severin Joghurtbereiter mit 7 Gläsern ohne automatische Abschaltung 13 Watt leistung
Zutaten:
1l Bio Frischmilch
150g Edeka Naturjoghurt im Becher
Zubereitung:
Milch auf kanpp 44° erwärmt, den Joghurt eingerührt und in die Gläser des Joghurtbereiters eingefüllt
Joghurtbereiter angestellt und 24h laufen lassen
Nach den 24h Gläser entnommen und in den Kühlschrank gestellt. Dort 24h gelassen.
Ergebniss:
Auf den ersten blick im Glas war es Stückig aber fest, nach dem ersten rühren war es ein Stückig- Flüssiges leicht saueres Zeug, was als Salatsauce witer verwertet wird.
So, hier ist das ganze noch mal für die misslungenen Ideen, ob es nun an den Zutaten oder der Technik lag, schreibt eure Fehlversuche hier rein, damit andere daraus lernen können.
Mein erster Fehlversuch:
Gerät: Severin Joghurtbereiter mit 7 Gläsern ohne automatische Abschaltung 13 Watt leistung
Zutaten:
1l Bio Frischmilch
150g Edeka Naturjoghurt im Becher
Zubereitung:
Milch auf kanpp 44° erwärmt, den Joghurt eingerührt und in die Gläser des Joghurtbereiters eingefüllt
Joghurtbereiter angestellt und 24h laufen lassen
Nach den 24h Gläser entnommen und in den Kühlschrank gestellt. Dort 24h gelassen.
Ergebniss:
Auf den ersten blick im Glas war es Stückig aber fest, nach dem ersten rühren war es ein Stückig- Flüssiges leicht saueres Zeug, was als Salatsauce witer verwertet wird.