kritzel
Stamm Mitglied
BETRUNKENES SENF-HUHN
Ergibt 6 Portionen
Auch wenn der Name ein Besäufnis zu versprechen scheint, wird der Alkohol verkocht und lässt einen süßen, leichten Geschmack zurück. Der Senf ist kalorienarm, gibt dem Huhn aber einen scharfen Kick. Dieses Rezept ist ein einfacher, schmackhafter Weg, Ihre tägliche Dosis Protein zu erhalten.
• 185 g Dijon-Senf
• 65 ml extra virgine Olivenöl
• Salz und Pfeffer
• 6 Hähnchenbrüste ohne Haut und Knochen, je 170-225 g
• 375 ml trockener Weißwein
Nährwerte: 250 Kalorien, 46 g Protein, 1 g Kohlenhydrate, 6 g Fett, 0 g Ballaststoffe.
Rezept von muscle-fitness
SCHRITT 1: Vermischen Sie in einer mittleren Plastikschüssel oder einer großen, verschließbaren Plastiktüte alle Zutaten außer dem Huhn und Alkohol (wenn das Rezept danach verlangt); Wein oder Bier, um den Geschmack zu verstärken, hebt man am besten für direkt vor dem Kochen auf, nicht als Teil der Marinade. Geben Sie das Huhn hinzu und lassen Sie es in der Marinade einweichen. Marinieren Sie das Huhn mindestens fünf Stunden oder übernacht im Kühlschrank.
SCHRITT 2: Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor. Geben Sie das Huhn in einer Schicht in eine 35 x 24 x 5 cm große Auflaufform (oder gleichwertig) und schütten Sie die restliche Marinade darüber. Wenn ein Rezept Alkohol verlangt, fügen Sie ihn jetzt hinzu. Bedecken Sie die Form mit Alufolie und backen Sie das Huhn 30 Minuten oder bis es im Innern nicht mehr pink ist.
Ergibt 6 Portionen
Auch wenn der Name ein Besäufnis zu versprechen scheint, wird der Alkohol verkocht und lässt einen süßen, leichten Geschmack zurück. Der Senf ist kalorienarm, gibt dem Huhn aber einen scharfen Kick. Dieses Rezept ist ein einfacher, schmackhafter Weg, Ihre tägliche Dosis Protein zu erhalten.
• 185 g Dijon-Senf
• 65 ml extra virgine Olivenöl
• Salz und Pfeffer
• 6 Hähnchenbrüste ohne Haut und Knochen, je 170-225 g
• 375 ml trockener Weißwein
Nährwerte: 250 Kalorien, 46 g Protein, 1 g Kohlenhydrate, 6 g Fett, 0 g Ballaststoffe.
Rezept von muscle-fitness
SCHRITT 1: Vermischen Sie in einer mittleren Plastikschüssel oder einer großen, verschließbaren Plastiktüte alle Zutaten außer dem Huhn und Alkohol (wenn das Rezept danach verlangt); Wein oder Bier, um den Geschmack zu verstärken, hebt man am besten für direkt vor dem Kochen auf, nicht als Teil der Marinade. Geben Sie das Huhn hinzu und lassen Sie es in der Marinade einweichen. Marinieren Sie das Huhn mindestens fünf Stunden oder übernacht im Kühlschrank.
SCHRITT 2: Heizen Sie den Ofen auf 200°C vor. Geben Sie das Huhn in einer Schicht in eine 35 x 24 x 5 cm große Auflaufform (oder gleichwertig) und schütten Sie die restliche Marinade darüber. Wenn ein Rezept Alkohol verlangt, fügen Sie ihn jetzt hinzu. Bedecken Sie die Form mit Alufolie und backen Sie das Huhn 30 Minuten oder bis es im Innern nicht mehr pink ist.
Zuletzt bearbeitet: