Also ich habe heute einen Bisquit-Boden gebacken, super lecker und
idiotensicher für eine 26er Form
3 Eier trennen, Eiklar und Eigelb jeweils schaumig schlagen, Eiklar
bis er Spitzen zeigt. In das schaumige Eigelb
75gr. Vanille EW-Pulver, (dieses mit etwas Wasser verrühren bis es zäh-
flüßig ist und dann unterrühren.
mit Süßstoff sehr stark süßen, mehr als einem angenehm ist(irgendwie
ist er nachher nicht mehr so süß), dann diese Masse
unter den Eischnee heben - fertig
das Ganze dann bei 150Grad ca. 20 Min. backen.
Backofen nicht vorheizen.
Ich kann nur sagen lecker.
Ich denke aus dem Teig könnte man auch Löffelbisquits machen.
Muß ich mal ausprobieren.
Laßt mal hören wie er Euch schmeckt.
idiotensicher für eine 26er Form
3 Eier trennen, Eiklar und Eigelb jeweils schaumig schlagen, Eiklar
bis er Spitzen zeigt. In das schaumige Eigelb
75gr. Vanille EW-Pulver, (dieses mit etwas Wasser verrühren bis es zäh-
flüßig ist und dann unterrühren.
mit Süßstoff sehr stark süßen, mehr als einem angenehm ist(irgendwie
ist er nachher nicht mehr so süß), dann diese Masse
unter den Eischnee heben - fertig
das Ganze dann bei 150Grad ca. 20 Min. backen.
Backofen nicht vorheizen.
Ich kann nur sagen lecker.
Ich denke aus dem Teig könnte man auch Löffelbisquits machen.
Muß ich mal ausprobieren.
Laßt mal hören wie er Euch schmeckt.