Matthias
Sergeant
- Registriert
- 29. Jan. 2007
- Beiträge
- 5.230
- Reaktionspunkte
- 99
- Ort
- Thüringen
- Größe
- 182
- Gewicht
- 132
- Zielgewicht
- 90
- Diätart
- Low Carb
Als Suppengrundlage oder zum so schlürfen, das Mark nach dem Kochen essen oder durch ein Sieb streichen und der Brühe zufügen.
Durch Zugabe von Tomatenmark, Gemüse, etc. beliebig variierbar.
1 KG Markknochen in Stücken, 2 Lorbeerblätter,Salz, Pfefferkörner, Pimentkörner, Wacholderbeeren, mit Wasser bedekt 2 h kochen, anhaftendes Fleisch lösen und der Suppe zufügen, mit dem Mark wie oben erwähnt verfahren.
Durch Zugabe von Tomatenmark, Gemüse, etc. beliebig variierbar.
1 KG Markknochen in Stücken, 2 Lorbeerblätter,Salz, Pfefferkörner, Pimentkörner, Wacholderbeeren, mit Wasser bedekt 2 h kochen, anhaftendes Fleisch lösen und der Suppe zufügen, mit dem Mark wie oben erwähnt verfahren.