Also nachdem ich nun schon ca. 10 versuche hinter mit habe Brot oder Bröfchen zu machen, hatte ich heute endlich erfolg...lag warscheinlich auch daran, dass heute Gluten im Postkasten war...nachdem die dinger ca. 10 Minuten im Backofen waren, war ich sehr enttäuscht weil sie wieder mal nicht hoch gingen, dachte mir dann ich backe sie mal weiter bevor ich sie wegschmeisse und was seh ich eben, pralle Brötchen aussen Knusprig innen schön
Also....
1 P Hefe
260 ml Wasser
Priese Zucker (muss leider sein, damit die Hefe reagiert)
70 g Eiweisspulver
2 EL Olivenöl
160 g Gluten
3 Eier
1 Tl Salz
1 Tl Sonnenblumenkerne (nach belieben)
Hefe, lauwarmes Wasser und Zucker zusammenmischen und ein wenig stehen lassen. Dann die anderen Zutaten dazu und nochmal ca. 20 Minuten stehen lassen....den klebrigen Teig mit feuchten Fingern zu kleineren Brötchen formen und bei ca. 150 Grad in den Backofen
Es werden ca. 8 Brötchen KH weiss ich leider nicht
Also....
1 P Hefe
260 ml Wasser
Priese Zucker (muss leider sein, damit die Hefe reagiert)
70 g Eiweisspulver
2 EL Olivenöl
160 g Gluten
3 Eier
1 Tl Salz
1 Tl Sonnenblumenkerne (nach belieben)
Hefe, lauwarmes Wasser und Zucker zusammenmischen und ein wenig stehen lassen. Dann die anderen Zutaten dazu und nochmal ca. 20 Minuten stehen lassen....den klebrigen Teig mit feuchten Fingern zu kleineren Brötchen formen und bei ca. 150 Grad in den Backofen
Es werden ca. 8 Brötchen KH weiss ich leider nicht