Brunhildes Tagebuch - dann mal los!

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
Irgendwie hat Atkins nicht mehr so angeschlagen, wie beim ersten Mal, naja, so streng war ich halt auch nicht :(
Außerdem kann ich bei Dukan viiiiel Joghurt und Milch essen und mehr Gemüse, das hat mir bei Atkins gefehlt, außerdem stoppt mich der Süßstoff bei Dukan nicht, ich kann den ganzen Lowcarb-Süßkram futtern. Aber es gelüstet mich schon ab und zu nach FETT ;) Zum Glück kann man ab und an fetten Fisch essen, ich liebe Lachsforelle.
Meine Haut ist prima, mir geht es gut, ich kann problemlos Sport machen und bin nicht schlapp, die Abnahme ist auch nicht schnell, aber ich habs nicht eilig, ich bin zufrieden.
 
Das klingt alles ganz gut. Bei mir schlägt Aktins beim zweiten Mal auch nicht so an wie beim ersten Mal. Aber ich warte mal ein bisschen ab. Vielleicht tut sich noch was. Aber ich hole mir auch jeden Fall mal ein Buch über Dukan. Joghurt und Milch würden mich sehr reizen>:) Aber beim Salatdressig könnte es doch wieder schwierig werden, oder darf man ein bisschen Öl zu sich nehmen?
 
Dukans Rezept für Salatsoße ist Joghurt mit Dijon-Senf und Kräutern. Sehr lecker, Joghurtdressing mag ich eh am liebsten.
 
Hallo Brunhilde

Das "tolle" Dukanforum kenne ich auch. Ich bin ebenfalls gleich mit 2-3 Hyänen zusammengerasselt und mich auch gleich wieder abgemeldet :rotfl:
Ist aber schon länger her.

Dukan hat ausgesprochen leckere Rezepte aber ich war nie wirklich befriedigt und ständig am futtern....und natürlich am backen/kochen/produzieren :cool:

Spaß hat Dukan aber gemacht.
 
Na, dann bin ich ja nicht die einzige, die da mit dem Dukan-Forum angegangen ist, hättet Ihr mich nicht einfach warnen können :shock: :rotfl:

Mein Hunger hält sich eigentlich in Grenzen, hatte bei Atkins oft mehr Hunger. Bei Dukan habe ich nie das Problem, nicht zu wissen, was ich zwischendurch essen kann, Joghurt geht immer >:)

Heut war ich schon ne Runde Speedgassi, alle drei Köterchen ohne Leine nebenher gesprungen, wenn Frauchen läuft. Sonst lauf ich nur mit einem Hund am Hüftgurt. Die haben nicht schlecht geschaut und pennen jetzt völlig erledigt. Meine neuen Trailrunner sind wirklich genial und die neue Thermolaufjacke von Tchibo hab ich auch gleich eingeweiht. Jetzt muß ich nur noch rauskriegen, wie ich die neue Trainingsuhr vom Kaffeeröster in Gang bekomme...

Jetzt hab ich mir Schwammpuppes Angewohnheit auch einfach geklaut und trinke gerade an einer Kanne Pfefferminztee, denn mit dem genug Trinken hab ich zur Zeit etwas Probleme.
 
Na, dann bin ich ja nicht die einzige, die da mit dem Dukan-Forum angegangen ist, hättet Ihr mich nicht einfach warnen können :shock: :rotfl:

Ich lese mich da nur noch durch die Rezeptabteilung oder lache mich kaputt, wie und was für Ratschläge die "alteingesessenen Profis" den Neueinsteigern geben. Ist echt zum brüllen und wahnsinnig fundiert! :ironie:
Am Schönsten aber ist, wie wichtig sie sich dabei nehmen und wie huldvoll sie vom "unteren Volk" für ihr Wissen vergöttert werden! :rotfl:
 
Essenstechnisch schon ;) Kleiner Ausflug zu Atkins, Wurstsalat mit Käse und Tomate-Mozzarella gegessen, aber schön lowcarb.
 
Mhh, Tomate-Mozarella...es gibt nichts Besseres! Und wie sieht es an der Gewichtsfront aus?
 
Ich wäre ja auch schon so gerne so weit wie Du :???: Bin die Ungeduld in Person!

Fiebert man da nicht seinem Ziel entgegen?
 
Gewicht stagniert, ich esse ein bißchen viel, egal, wie schon gesagt, ich habs nicht eilig.
Und wenn ich bei 60 bin, schau ich mal, ob ich nicht noch weiter runter will, ich hatte ja schon mal 58, und die riesen Abnahme war es ja jetzt nicht, eher Blödheit, weil ich ja schon mal so weit war und wieder draufgepackt habe :(

Und so eine wahnsinns Abnahme in der Zeit wie Du Elena, hatte ich auch bei Atkins nicht, also nur Geduld, das ist super!
 
Nee, lass mal lieber! Schmeckt doch gar nicht. :rolleyes:
Mach dir was schönes Salziges, was ins Programm passt! ;)
 
Lagengebäck kriegt seine Besonderheit doch nur dadurch, dass es vor dem Backen mit Lauge eingestrichen wird. Das müsste doch auch mit "normalem" LC/AD-Gebäck gehen, oder?
 
Das hab ich auch schon überlegt, aber mit Lauge rumhantieren? Gibts da nicht irgend ein Fertigprodukt für zuhause?
Aber ich befürchte, es gibt keinen adäquaten Ersatz für echte schwäbische BREZELN!
Jetzt hab ich einen salzigen Dukan-Pizza-Muffin gegessen, etwas besser jetzt :(
 
Ich habe mal Laugenbrötchen mit Kaisernatron gemacht. Waren nicht hammertoll, war auch nur ein Versuch, aber es ging.
Hach, jetzt hab ich Lust zu Backen! ;)
Wird nächste Woche mal ausprobiert, wenn die anderen Brötchen alle sind.
 
Oh, darauf könnte ich ja auch mal wieder! Muss mal horchen, ob mich mein Kerl mal wieder einladen will! :rotfl:
 
Ich will auch ins Steak-House :cry: Mein Exfreund wollte immer mal mit mir gehen, ging dann aber nur noch mit seinen Freunden dort hin. Ich war ihm wegen meiner Ernährung zu peinlich :???:
 
Oben