CMP Teller / Phase II

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

warpX

Mitglied
Registriert
07. Sep. 2004
Beiträge
24
Reaktionspunkte
0
Ort
Frankfurt
So...dann will ich auch mal was leckeres empfehlen :lol:
Ergibt etwa zwei kleine oder eine Riesenportion:

CMP (Chicken-Mushroom-Peanut) Teller

Zutaten
ca. 20g Butter
1 Dose (250g) Champignons
300g Hähnchen-/Putenbrust
1 gr. Zwiebel
1 EL Ingwer
200g Schlagsahne
100 ml Wasser
1 1/2 geh. TL Gemüsebrühe
1 1/2 geh. TL Erdnußbutter
3 EL Pfeffer (schwarz)
2-3 Knoblauchzehen (nach pers. Geschmack)


Vorbereitung
Fleisch waschen und in ca. 4cm lange Streifen schneiden.
Zwiebel halbieren un in 1cm dicke Ring schneiden.
Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.
Champignons waschen.

Soße
Wasser, Gemüsebrühe, Erdnußbutter, Schlagsahne, 3/4 der Zwiebel und Ingwer vermischen. Nicht aufkochen.

Zubereitung
1) Butter in der Pfane erhitzen.
2) 1/4 der Zwiebel und den Knoblauch anbraten.
3) Fleisch anbraten. Von beiden Seiten mit jeweils 1 EL Pfeffer würzen.
4) Wenn das Fleisch fast durch ist, die Pilze dazu geben - etwa 5 min. braten.
5) Zum Schluß die vorbereitete Soße dazu mischen. Weitere ca. 5 min. auf hoher Stufe braten.
6) 1 min. vor Ende den 3. EL Pfeffer dazu geben. Fertig !

Achtung: Die ganze Zeit immer gut rühren und darauf achten, daß die Erdnußbutter sich in der Pfanne auflößt !!!

Ich bin mir nicht ganz sicher, aber summa summarum müßten das so 15-17 KH sein.
 

Neueste Beiträge

Oben