Cordon bleu Phase 1

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

David248655

Stamm Mitglied
Registriert
28. Apr. 2006
Beiträge
810
Reaktionspunkte
2
Ort
Berlin
Cordon bleu Phase 1

Zutaten für 2 Portionen:
4 Kalbsschnitzel (je ca. 80g)
100g gekochter Schinken
80g Gouda
1 TL Paniermehl (oder gemahlende Schweinekrusten ohne KH)
2 EL Parmesan
1 Ei
Salz

Zubereitung:
Schnitzel klopfen, salzen. Mit je einer Schinken, Käse und zweitem Schnitzel belegen. In geschlagenem Ei und Panade aus Paniermehl und Parmesan wenden. In heißem Butterschmalz (oder anderes Bratfett) ca. 6min je Seite goldbraun backen.

Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 541
Fett: 33,6g
Eiweiß: 57,6g
Kohlenhydrate: 2,1g ( mit Schweinekrusten statt Paniemehl ca. 1,5 KH insgesamt)

Viel spaß beim Nachkochen>:)

Gruß David
 
Zuletzt bearbeitet:
Na nix für ungut, aber Cordon-Bleu ist doch eigentlich bekannt und Paniermehl ist nicht unbedingt LC-tauglich.;)
Dann doch lieber gemahlene Schweinekrusten nehmen...>:)
 
man kann auch Schweinekrusten dafür nehmen das ist richtig. Bekannt ist es allemal, aber nicht alle wissen wie sie zubereitet werden, da man sie ja meinstens kauft da haben sie viele KH`s. Und ein Teelöffel ist wirklich nicht viel, dafür wird ja Parmesan mit verwendet als Panade, also eigentlich schon LC tauglich wenn man es in maßen genießt. Werde gleich edit machen und Schweinekrusten mit aufschreiben :)

Gruß David
 
Das ist super, war ja auch nur so als Hinweis gedacht...:lol:
 

Neueste Beiträge

Oben