David248655
Stamm Mitglied
Cordon bleu Phase 1
Zutaten für 2 Portionen:
4 Kalbsschnitzel (je ca. 80g)
100g gekochter Schinken
80g Gouda
1 TL Paniermehl (oder gemahlende Schweinekrusten ohne KH)
2 EL Parmesan
1 Ei
Salz
4 Kalbsschnitzel (je ca. 80g)
100g gekochter Schinken
80g Gouda
1 TL Paniermehl (oder gemahlende Schweinekrusten ohne KH)
2 EL Parmesan
1 Ei
Salz
Zubereitung:
Schnitzel klopfen, salzen. Mit je einer Schinken, Käse und zweitem Schnitzel belegen. In geschlagenem Ei und Panade aus Paniermehl und Parmesan wenden. In heißem Butterschmalz (oder anderes Bratfett) ca. 6min je Seite goldbraun backen.
Schnitzel klopfen, salzen. Mit je einer Schinken, Käse und zweitem Schnitzel belegen. In geschlagenem Ei und Panade aus Paniermehl und Parmesan wenden. In heißem Butterschmalz (oder anderes Bratfett) ca. 6min je Seite goldbraun backen.
Nährwertangaben pro Portion:
Kalorien: 541
Fett: 33,6g
Eiweiß: 57,6g
Kohlenhydrate: 2,1g ( mit Schweinekrusten statt Paniemehl ca. 1,5 KH insgesamt)
Kalorien: 541
Fett: 33,6g
Eiweiß: 57,6g
Kohlenhydrate: 2,1g ( mit Schweinekrusten statt Paniemehl ca. 1,5 KH insgesamt)
Viel spaß beim Nachkochen
Gruß David
Zuletzt bearbeitet: