Keto
Aktives Mitglied
- Registriert
- 31. März 2004
- Beiträge
- 29
- Reaktionspunkte
- 1
6 Eier
30 g Butter
100 g geriebenen Gouda
2 EL Tomatenketchup
1/2 TL Muskat
Salz und Pfeffer
Die Eier in eine Schüssel schlagen. Eigelb und Eiweiß vermengen. Eine Prise Salz und Pfeffer zugeben.
Käse in eine Tasse reiben und bereitstellen. Butter in der Pfanne erhitzen, die Eier hinzugeben.
Sobald die Eier etwas fest geworden sind, den Käse darüber geben. Mit Muskat bestreuen und unter ständigem Rühren garen, bis die Eier gut durch sind und der Kaäe geschmolzen ist.
Zum Servieren etwas Ketchup über das Rührei geben.
Gesamte Portion ca. 500 g
kcal 1150
KH 11
FT 91
EW 72
Geeignet für Atkins Phase 2
30 g Butter
100 g geriebenen Gouda
2 EL Tomatenketchup
1/2 TL Muskat
Salz und Pfeffer
Die Eier in eine Schüssel schlagen. Eigelb und Eiweiß vermengen. Eine Prise Salz und Pfeffer zugeben.
Käse in eine Tasse reiben und bereitstellen. Butter in der Pfanne erhitzen, die Eier hinzugeben.
Sobald die Eier etwas fest geworden sind, den Käse darüber geben. Mit Muskat bestreuen und unter ständigem Rühren garen, bis die Eier gut durch sind und der Kaäe geschmolzen ist.
Zum Servieren etwas Ketchup über das Rührei geben.
Gesamte Portion ca. 500 g
kcal 1150
KH 11
FT 91
EW 72
Geeignet für Atkins Phase 2