Cherimoya
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Gestern abend habe ich, außer den hier bereits bekannten Pfannkuchenrezepten ein paar Mischungen probiert und ich will hier kurz das beste Ergebnis vorstellen.
Mein Hauptaugenmerk lag entsprechend meiner persönlichen Situation darauf: so nahe wie möglich (und auch ohne Gluten) an Geschmack und Konsistenz von Eierkuchen von früher heranzukommen...
Zutaten:
10 g Dinkelkleie
10 g Eiweißpulver Vanille
1 Ei Gr: M
5 Spritzer Flüssigsüsse
etwas Backpulver
etwas Selter m. Kohlensäure (bis zur richtigen Konstistenz)
Alles mischen und in einer 28 cm Pfanne zu einem großen Eierkuchen goldbraun werden lassen.
Typischer Eierkuchen-Geschmack, welcher sich gut mit allen gewohnten Obendrauf-Zutaten kombinieren läßt und auch von der Konsistenz her ohne Gluten passt.
Mein Hauptaugenmerk lag entsprechend meiner persönlichen Situation darauf: so nahe wie möglich (und auch ohne Gluten) an Geschmack und Konsistenz von Eierkuchen von früher heranzukommen...
Zutaten:
10 g Dinkelkleie
10 g Eiweißpulver Vanille
1 Ei Gr: M
5 Spritzer Flüssigsüsse
etwas Backpulver
etwas Selter m. Kohlensäure (bis zur richtigen Konstistenz)
Alles mischen und in einer 28 cm Pfanne zu einem großen Eierkuchen goldbraun werden lassen.
Typischer Eierkuchen-Geschmack, welcher sich gut mit allen gewohnten Obendrauf-Zutaten kombinieren läßt und auch von der Konsistenz her ohne Gluten passt.
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