N
ninette
Guest
Ich hab da gestern mal etwas rumexperimentiert mit dem, was der Kühlschrank hergab und war doch ziemlich begeistert!
Also, man nehme:
1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft)
2-3 Tl Sojajoghurt (geht aber auch mit Mayo oder selbstgemachtem Joghurt)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Dill, evtl. etwas Knoblauch
etwas Senf
1 Gewürzgurke kleingeschnitten und etwas Gurkensud (kh-neutrale)
1-2 hartgekochte Eier kleingeschnitten
etwas grüne Paprika kleingeschnitten
etwas Lauchzwiebel kleingeschnitten
Alle Zutaten miteinander mischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Schmeckt sehr gut auf dem Leinsamenknäcke oder in ein Salatblatt gefüllt und eingerollt!
Wegen der Phasen weiß ich leider nicht Bescheid; vielleicht könnte das jemand mit mehr Plan mal berechnen :gruebel:
Lasst es Euch schmecken!
Also, man nehme:
1 Dose Thunfisch (in eigenem Saft)
2-3 Tl Sojajoghurt (geht aber auch mit Mayo oder selbstgemachtem Joghurt)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Dill, evtl. etwas Knoblauch
etwas Senf
1 Gewürzgurke kleingeschnitten und etwas Gurkensud (kh-neutrale)
1-2 hartgekochte Eier kleingeschnitten
etwas grüne Paprika kleingeschnitten
etwas Lauchzwiebel kleingeschnitten
Alle Zutaten miteinander mischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Schmeckt sehr gut auf dem Leinsamenknäcke oder in ein Salatblatt gefüllt und eingerollt!
Wegen der Phasen weiß ich leider nicht Bescheid; vielleicht könnte das jemand mit mehr Plan mal berechnen :gruebel:
Lasst es Euch schmecken!