kerstin
Stamm Mitglied
- Registriert
- 26. Apr. 2004
- Beiträge
- 14.204
- Reaktionspunkte
- 6.837
- Größe
- 1,68
EIWEISSBROT
300 g Magerquark
8 m.-große Ei(er)
100 g
Mandel(n),
100 g Leinsamen, geschrotet
6EL Speisekleie (Weizen-)
2 EL Mehl, oder Sojamehl
1 Pck. Backpulver
1 TL Salz
2 EL Sonnenblumenkerne
Butter, für die Form
Super lecker!
bei umluft 150° backen. 90 min
300 g Magerquark
8 m.-große Ei(er)
100 g
Mandel(n),
100 g Leinsamen, geschrotet
6EL Speisekleie (Weizen-)
2 EL Mehl, oder Sojamehl
1 Pck. Backpulver
1 TL Salz
2 EL Sonnenblumenkerne
Butter, für die Form
Super lecker!
bei umluft 150° backen. 90 min
Zuletzt bearbeitet: