BlackCat
Stamm Mitglied
Hmm... so im Laufe der Zeit ist mir mal etwas aufgefallen und ich möchte euch fragen, ob es euch auch so geht...
Immer, wenn ich mich länger LC/Atkins-like ernähre, werde ich super empfindlich mit Essen. Heute habe ich Putenschnitzel gegessen und auf eine Sehne gebissen - ausgespuckt. Jetzt werde ich wochenlang keine Pute mehr essen können. Mein Frühstücksei war zu weich und die Hagelschnur war zu sehen, das zweite habe ich nicht mehr gegessen. In den Sojaflocken waren Futtermotten, jetzt mag ich von dem Anbieter nix mehr essen (die waren auch in der Kleie). Ich meine, fädige Flocken (Weben) mit Maden... bäh!! Und der Gedanke drängt sich auf, dass das von anderen Anbietern genauso ist.
In einem Bericht über Schokolade habe ich gelesen, was dort alles drin ist, Schokli kommt auch die nächste Zeit nicht in Frage.
In high carb-Zeiten bin ich da bei weitem nicht so empfindlich. Vor Gemüse ekelts mich gerade auch. Ich kann momentan wohl nur Shrimps und Hühnchen essen. Und Hülsenfrüchte.
Werdet ihr da auch empfindlicher? Mäkliger?
Immer, wenn ich mich länger LC/Atkins-like ernähre, werde ich super empfindlich mit Essen. Heute habe ich Putenschnitzel gegessen und auf eine Sehne gebissen - ausgespuckt. Jetzt werde ich wochenlang keine Pute mehr essen können. Mein Frühstücksei war zu weich und die Hagelschnur war zu sehen, das zweite habe ich nicht mehr gegessen. In den Sojaflocken waren Futtermotten, jetzt mag ich von dem Anbieter nix mehr essen (die waren auch in der Kleie). Ich meine, fädige Flocken (Weben) mit Maden... bäh!! Und der Gedanke drängt sich auf, dass das von anderen Anbietern genauso ist.
In einem Bericht über Schokolade habe ich gelesen, was dort alles drin ist, Schokli kommt auch die nächste Zeit nicht in Frage.
In high carb-Zeiten bin ich da bei weitem nicht so empfindlich. Vor Gemüse ekelts mich gerade auch. Ich kann momentan wohl nur Shrimps und Hühnchen essen. Und Hülsenfrüchte.
Werdet ihr da auch empfindlicher? Mäkliger?