schwänchen3
Mitglied
- Registriert
- 17. Apr. 2007
- Beiträge
- 20
- Reaktionspunkte
- 0
Schwänchens Ernärungstagebuch (Atkins Phase1)
Über Tips und Anregungen was ich besser machen kann, würde ich mich sehr freuen, denn ich bin ein Neuling !!!!!!
STARTGEWICHT 85,2 kg
18.April
Viel zu viel gegessen aber kaum KH
Eier, Käse, Schinken, Steak, Mayonnaise, Kaffee mit Sahne und Natreen, noch mehr Käse, 200 g Spargel und alles in großen Mengen....ich hatte soooo Hunger
19.Aril
Frühstück: 2 Eier als Omlette mit 2 Scheiben gekochten Schinken
Kaffee(ohne Coffein!) mit Natreen und Sahne
Mittagessen: 200 g Schweinesteak mit 150 g Fetakäse
50 g Appenzeller-Käse
Kaffee mit Natreen und Sahne
Abendessen:100 g Schweinesteak mit 50 g Fetakäse
50 g Appenzeller
20. April
Frühstück: 2 Eier als Omlette, 1 Scheibe Speck, 1 Tomate, Kaffee mit Süßstoff und Sahne
Mittagessen: 50 g Apenzeller, 150 g Schweinekamm, 100 g Schweinebauch, 1 Tomate, 20 g Feta, Wackelpudding mit 2 EL Sahne
Abendessen: 200 g Schweinekamm, 1 Tomate, 1 Ei mit Mayo und 4 Kapern, 50 g Käse, Wackelpudding mit 2 EL Sahne
Zwischendrin: (leider) viel Käse und Schinken
21. April
Frühstück: 2 Eier als Omlette mit etwas Sahne und Tomatenmark, 2 Scheiben Speck
Mittagessen: Schweinesteak mit selbstgemachten Ketchup(Phase I), Feldsalat mit gewürfelten Ei und Speck und Salatdressing (Phase I)
Abendessen: Ei, Mayo und Kapern, 3 Schinkenröllchen, 100 g Käse
Ketostix bis jetzt nur leicht verfärbt (1. Stufe -/+, manchmal auch negativ)
Über Tips und Anregungen was ich besser machen kann, würde ich mich sehr freuen, denn ich bin ein Neuling !!!!!!
STARTGEWICHT 85,2 kg
18.April
Viel zu viel gegessen aber kaum KH
Eier, Käse, Schinken, Steak, Mayonnaise, Kaffee mit Sahne und Natreen, noch mehr Käse, 200 g Spargel und alles in großen Mengen....ich hatte soooo Hunger
19.Aril
Frühstück: 2 Eier als Omlette mit 2 Scheiben gekochten Schinken
Kaffee(ohne Coffein!) mit Natreen und Sahne
Mittagessen: 200 g Schweinesteak mit 150 g Fetakäse
50 g Appenzeller-Käse
Kaffee mit Natreen und Sahne
Abendessen:100 g Schweinesteak mit 50 g Fetakäse
50 g Appenzeller
20. April
Frühstück: 2 Eier als Omlette, 1 Scheibe Speck, 1 Tomate, Kaffee mit Süßstoff und Sahne
Mittagessen: 50 g Apenzeller, 150 g Schweinekamm, 100 g Schweinebauch, 1 Tomate, 20 g Feta, Wackelpudding mit 2 EL Sahne
Abendessen: 200 g Schweinekamm, 1 Tomate, 1 Ei mit Mayo und 4 Kapern, 50 g Käse, Wackelpudding mit 2 EL Sahne
Zwischendrin: (leider) viel Käse und Schinken
21. April
Frühstück: 2 Eier als Omlette mit etwas Sahne und Tomatenmark, 2 Scheiben Speck
Mittagessen: Schweinesteak mit selbstgemachten Ketchup(Phase I), Feldsalat mit gewürfelten Ei und Speck und Salatdressing (Phase I)
Abendessen: Ei, Mayo und Kapern, 3 Schinkenröllchen, 100 g Käse
Ketostix bis jetzt nur leicht verfärbt (1. Stufe -/+, manchmal auch negativ)
Zuletzt bearbeitet: