S
sixty
Guest
Die Frage kam mir eben, als ich mich durch die Tagebücher klickte: warum backt ihr eigentlich Brot?
Aber die eigentliche Frage ist: warum verwendet ihr Ersatzprodukte?
Um wieder alles so zu haben, wie VOR low carb?
Ich frage deshalb, weil vielleicht hier mein Fehler liegt. Ich habe in meinen Atkinszeiten nur ganz am Anfang Leinsamenknäcke gegessen. Später nur noch tierisches Eiweiß, Fett und etwas Grünzeug dazu. Während ich in Ketose war, war das ok, zumal mit Glutenbrot eh nicht zusagt und ich keine künstlichen Süßstoffe mag.
Nach Atkins probierte ich ja noch allerhand: Kwasniewski, Schaubkost, Metabolic Balance und war zu Beginn immer konsequent.
Nur ein längeres Duchhalten war immer schwer.
Vielleicht ist das Verwenden von Ersatzprodukten (LC Brot, Nudeln, Süßkram) der Schlüssel zum "Durchhalten-Können"??? Damit kann man vll. "Normalität" simulieren.
Aber die eigentliche Frage ist: warum verwendet ihr Ersatzprodukte?
Um wieder alles so zu haben, wie VOR low carb?
Ich frage deshalb, weil vielleicht hier mein Fehler liegt. Ich habe in meinen Atkinszeiten nur ganz am Anfang Leinsamenknäcke gegessen. Später nur noch tierisches Eiweiß, Fett und etwas Grünzeug dazu. Während ich in Ketose war, war das ok, zumal mit Glutenbrot eh nicht zusagt und ich keine künstlichen Süßstoffe mag.
Nach Atkins probierte ich ja noch allerhand: Kwasniewski, Schaubkost, Metabolic Balance und war zu Beginn immer konsequent.
Nur ein längeres Duchhalten war immer schwer.
Vielleicht ist das Verwenden von Ersatzprodukten (LC Brot, Nudeln, Süßkram) der Schlüssel zum "Durchhalten-Können"??? Damit kann man vll. "Normalität" simulieren.