SonjaLena
Stamm Mitglied
- Registriert
- 14. März 2009
- Beiträge
- 15.262
- Reaktionspunkte
- 11.155
- Ort
- Pfalz
- Name
- Sonja
- Größe
- 165
- Gewicht
- Ease!
- Zielgewicht
- Wohlfühlen
- Diätart
- 14/10 >WFPB
Gerade hab ich EWP-Waffeln gebacken. Sehr lecker.
Das Rezept ist etwas verändert und jetzt mit dem Mineralwasser werden sie endlich auch knusprig und nicht so fest. Mit Backpulver blieben sie immer kleben. Und satt machen sie immer noch.
Material für 11 EWP-Waffeln (vorher kamen nur 5 raus!)
150g EWP nach Geschmack
25g Öl nach Geschmack
4 Eier
30g Leinsamen
20g FSS
5g schwarzer Sesam
ca. 150ml Mineralwasser, diesmal Gerolsteiner hat stabile Sprudler
1 Waffel hat 106 kcal - 13g EW - 5,1g F - 1,1g KH
Beim fddb öffentlich zur Verwendung: EWP-Waffeln LC Phase 2
Das Rezept ist etwas verändert und jetzt mit dem Mineralwasser werden sie endlich auch knusprig und nicht so fest. Mit Backpulver blieben sie immer kleben. Und satt machen sie immer noch.
Material für 11 EWP-Waffeln (vorher kamen nur 5 raus!)
150g EWP nach Geschmack
25g Öl nach Geschmack
4 Eier
30g Leinsamen
20g FSS
5g schwarzer Sesam
ca. 150ml Mineralwasser, diesmal Gerolsteiner hat stabile Sprudler
1 Waffel hat 106 kcal - 13g EW - 5,1g F - 1,1g KH
Beim fddb öffentlich zur Verwendung: EWP-Waffeln LC Phase 2
Zuletzt bearbeitet: