- Registriert
- 31. Jan. 2005
- Beiträge
- 18.717
- Reaktionspunkte
- 7.876
- Ort
- 1000Gipfel
- Name
- Perdita
- Größe
- 174
- Gewicht
- 78,5
- Diätart
- SlowFood
Doppelrahmstufe? Vollfettstufe? - Kleine Käseinfo für alle.
------------------------Fettgehalt in der Trockenmasse
Doppelrahmstufe ---- maximal 85 % - mindestens 60 %
Rahmstufe ---------- mindestens 50 %
Vollfettstufe---------- mindestens 45 %
Fettstufe ------------ mindestens 40 %
Dreiviertelfettstufe -- mindestens 30 %
Halbfettstufe -------- mindestens 20 %
Viertelfettstufe ------ mindestens 10 %
Magerstufe ---------- weniger als 10 %
nachzulesen z.B.
[DLMURL]http://www.was-wir-essen.de/abisz/2047.cfm[/DLMURL]
http://www.vis-ernaehrung.bayern.de/de/left/fachinformationen/verbraucherschutz/kennzeichnung/kaese_fettgehalt.htm
------------------------Fettgehalt in der Trockenmasse
Doppelrahmstufe ---- maximal 85 % - mindestens 60 %
Rahmstufe ---------- mindestens 50 %
Vollfettstufe---------- mindestens 45 %
Fettstufe ------------ mindestens 40 %
Dreiviertelfettstufe -- mindestens 30 %
Halbfettstufe -------- mindestens 20 %
Viertelfettstufe ------ mindestens 10 %
Magerstufe ---------- weniger als 10 %
nachzulesen z.B.
[DLMURL]http://www.was-wir-essen.de/abisz/2047.cfm[/DLMURL]
http://www.vis-ernaehrung.bayern.de/de/left/fachinformationen/verbraucherschutz/kennzeichnung/kaese_fettgehalt.htm
Zuletzt bearbeitet: