Frage Frischkäse

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

mobby

Mitglied
Registriert
07. Aug. 2009
Beiträge
14
Reaktionspunkte
0
Ort
Ratingen
Habe irrtümlich 2kg Frischkäse "Metro Horeca: Cremestufe 70+" gekauft, statt Hüttenkäse. KH ist 2,1g / 100g.

Bevor mir das jetzt schlecht wird: Was mache ich damit?

Die Rezepte, die ich gesehen hatte hier, brauchen nur ca. so 100g Frischkäse.
Könnte ich einen Käsekuchen davon machen?

Könnt ihr mir Bitte mit eurer Erfahrung helfen?
 
Hi>:)
Die amerikanischen Käsekuchen, oder der Philadelphia-Kuchen werden mit Frischkäse gemacht.

Frischkäse kann man aber auch sehr gut einfrieren am besten dann Portionsweise.;)

Ich mache z.B. mit Frischkäse und Kräuter ne Füllung für Champignons oder benutze es wie Creme fraiche um Soßen zu binden.

LG
Dio
 
Frischkäse hält auch angefangen mind. 1 Woche wegen des hohen Fettgehaltes.

Mit Selter verrührt lässt sich auch inkl. eines kh-freien Sirups oder ein paar Beeren, Marmelade oder Flüsssüße auch ein schönes Dessert oder eine Art Quarkspeise herstellen oder mit gefrorenen Früchten ein schnelles Eis.
Anstelle des Quarks sollte es mit Eiern auch ein Käsekuchen werden...

Ich selbst benutze Frischkäse sowieso nur für alle Rezepte wo Quark verwendet wird, weil es besser schmeckt und deutlich weniger KH hat.
 
Hallo,

das sind ja wirklich gute Ideen. Dann werd ich Morgen mal ein paar Sachen ausprobieren!
 
Oben