Frage zu Backmischung

Ketoforum

Help Support Ketoforum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.

jiggy

Stamm Mitglied
Registriert
18. Mai 2006
Beiträge
55
Reaktionspunkte
0
Ort
Frankfurt
hallo,


ich hab eben in den tiefen meines vorratsschrankes eine backmischung für pizzaboden (low-carb) gefunden. die ist allerdings schon seit 30.9.09 abgelaufen.

meint ihr der ist noch genießbar, oder wird sowas schnell schlecht?
 
Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist doch nur eine rechtliche Absicherung der Hersteller.
Der meiste Fertigkram ist sowas von tot, der hält länger. - Nur übernehmen die dann keine evtl. Folgeschäden.

Wenn das Zeug also geruchlich und später geschmacklich OK ist, dürften keine Probleme auftreten.
Ich müsste längst tot sein, würde da immer gleich was Schlimmes passieren ;-)
 
lässt sich so eine fertig gebackene pizza eigentlich gut einfrieren?

bin gerade in phase 1 will mit der pizza bis phase 2 warten (obwohl ich die auch schon in phase 2 gegessen habe und es meiner abnahme nicht geschadet hat).


>:)
 
Oben