Düsentrieb
Stamm Mitglied
- Registriert
- 03. März 2019
- Beiträge
- 1.000
- Reaktionspunkte
- 1.103
- Größe
- 168
- Gewicht
- 73
- Diätart
- Keto
Zutaten
6 Eigelb
180g Erythrit
60ml Wasser
500g Butter
1 Prise Salz
Geräte
Küchenmaschine mit Schneebeseneinsatz
kleine Wasserpfanne
Zubereitung
Wasser, Salz und Erythrit zusammen aufkochen und etwas köcheln lassen.
Eigelb in die Küchenmaschine geben und schaumig schlagen.
Die heisse Lösung langsam bei laufender Maschine einrühren.
Maschine bei hoher Tourenzahl laufen lassen bis die eine weiss-gelbe Masse entstanden ist.
Tourenzahl reduzieren und etwas abkühlen lassen.
Butter in Stücken langsam zugeben.
Die fertige Buttercreme in eine Schüssel geben und so lange in den Kühlschrank stellen bis die gewünschte Konsistenz zur Weiterverarbeitung erreicht ist.
6 Eigelb
180g Erythrit
60ml Wasser
500g Butter
1 Prise Salz
Geräte
Küchenmaschine mit Schneebeseneinsatz
kleine Wasserpfanne
Zubereitung
Wasser, Salz und Erythrit zusammen aufkochen und etwas köcheln lassen.
Eigelb in die Küchenmaschine geben und schaumig schlagen.
Die heisse Lösung langsam bei laufender Maschine einrühren.
Maschine bei hoher Tourenzahl laufen lassen bis die eine weiss-gelbe Masse entstanden ist.
Tourenzahl reduzieren und etwas abkühlen lassen.
Butter in Stücken langsam zugeben.
Die fertige Buttercreme in eine Schüssel geben und so lange in den Kühlschrank stellen bis die gewünschte Konsistenz zur Weiterverarbeitung erreicht ist.