et.puchert
Stamm Mitglied
So lecker, dass wir das fast jedes Wochenende essen.
Also:
ca. 60ml Rapsöl und 60ml Erdnussöl mischen.
Mit Salz, Pfeffer, ca. 2 EL Paprikapulver edelsüss und 1 1/2 EL Girosgewürz abschmecken. Eine in Ringe geschnittene Zwiebel und ca. 5, in streifen geschnittene Schweineschnitzel dazu geben. Alles mindestens 1 Stunde stehen lassen. Pfanne anheizen und fertig braten.
Da ich das Rezept immer pi mal Daumen mache, sind die Angaben nur ungefähre Angaben. Man kann durchaus vom Öl oder den Gewürzen mehr oder weniger nehmen. Beeinträchtigt nicht den Geschmack oder das Gelingen.
Mein Mann holt sich dann immer noch extra Tzaziki und Krautsalat vom Griechen.
Also:
ca. 60ml Rapsöl und 60ml Erdnussöl mischen.
Mit Salz, Pfeffer, ca. 2 EL Paprikapulver edelsüss und 1 1/2 EL Girosgewürz abschmecken. Eine in Ringe geschnittene Zwiebel und ca. 5, in streifen geschnittene Schweineschnitzel dazu geben. Alles mindestens 1 Stunde stehen lassen. Pfanne anheizen und fertig braten.
Da ich das Rezept immer pi mal Daumen mache, sind die Angaben nur ungefähre Angaben. Man kann durchaus vom Öl oder den Gewürzen mehr oder weniger nehmen. Beeinträchtigt nicht den Geschmack oder das Gelingen.
Mein Mann holt sich dann immer noch extra Tzaziki und Krautsalat vom Griechen.