Moppelchen
Stamm Mitglied
Mein absolutes Lieblings Low carb Gericht.....
500 gr gem Hackfleisch
1 gehackte Zwiebel
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 Ei
1/2 gehackte rote Paprikaschote
100 g Feta,grob zerkrümelt
Frische gehackte Petersilie, Thymian,Rosmarin nach Geschmack
Salz,Pfeffer ,etwas Chili
1 Eßl. scharfer Senf
1 Teel. Tomatenmark
Alle Zutaten zusammen verkneten, Feta am Schluss vorsichtig dazu verrühren.
Eine Auflaufform mit Olivenöl fetten, Hackfleisch Laib formen, 50- 60 min bei 180 Grad backen.
Evtl.vorher noch geschittene Tomatenscheiben auf das Fleisch legen
Schmeckt superlecker.
Den ausgetretenen Bratensaft mit Sahne verrühren und man hat noch eine genial schmeckende Soße ....
Natürlich kann man auch Frikadellen aus der Hackfleischmasse machen und in der Pfanne braten....
500 gr gem Hackfleisch
1 gehackte Zwiebel
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 Ei
1/2 gehackte rote Paprikaschote
100 g Feta,grob zerkrümelt
Frische gehackte Petersilie, Thymian,Rosmarin nach Geschmack
Salz,Pfeffer ,etwas Chili
1 Eßl. scharfer Senf
1 Teel. Tomatenmark
Alle Zutaten zusammen verkneten, Feta am Schluss vorsichtig dazu verrühren.
Eine Auflaufform mit Olivenöl fetten, Hackfleisch Laib formen, 50- 60 min bei 180 Grad backen.
Evtl.vorher noch geschittene Tomatenscheiben auf das Fleisch legen
Schmeckt superlecker.
Den ausgetretenen Bratensaft mit Sahne verrühren und man hat noch eine genial schmeckende Soße ....
Natürlich kann man auch Frikadellen aus der Hackfleischmasse machen und in der Pfanne braten....