400g Hähnchenbrustfilet ( Hähnchen Minutenschnitzel)
2 Paprikaschoten
100g Feta
Rapsöl
Hähnchenschnitzel in reichlich Rapsöl jeweils 3min von jeder Seite anbraten.
Während des Bratens würzen (Salz, Pfeffer, Paprika,Curry,Chili,Basilikum und Oregano).
Danach die grobgeschnittenen Paprikastücke hinzugeben.
Ständig vermengen und nach 5min den in Würfel geschnittenen Feta in der Pfanne verteilen. Alles noch wenige Minuten mit Deckel köcheln lassen und nachwürzen.
Der Feta zerläuft und man bekommt eine leckere Souce.
Man kann die Paprikaschoten auch durch jedes beliebige Geümse , z.B. Zucchini ersetzen.
Guten Appetit!!!
2 Paprikaschoten
100g Feta
Rapsöl
Hähnchenschnitzel in reichlich Rapsöl jeweils 3min von jeder Seite anbraten.
Während des Bratens würzen (Salz, Pfeffer, Paprika,Curry,Chili,Basilikum und Oregano).
Danach die grobgeschnittenen Paprikastücke hinzugeben.
Ständig vermengen und nach 5min den in Würfel geschnittenen Feta in der Pfanne verteilen. Alles noch wenige Minuten mit Deckel köcheln lassen und nachwürzen.
Der Feta zerläuft und man bekommt eine leckere Souce.
Man kann die Paprikaschoten auch durch jedes beliebige Geümse , z.B. Zucchini ersetzen.
Guten Appetit!!!